Банкетное меню
CКИДКА 20 %

Холодные закуски

Мясное ассорти (собственного производства)

свинина х/к, говядина, курица вяленая, руляда

42.00

Порция 450/30

Сало Закуска славянская
(собственного производства)

18.00

Сало соленое, сало копченое, сало су-вид, овощи маринованные, горчица.

Порция 180/100/30 г

Рыбное ассорти

39.00

семга соленая ,скумбрия копченая ,сельдь соленая,масляная рыба

Порция 340/20 г

 

 

Карпаччо из говядины

21.00

Порция 180 г

Карпаччо из семги 

23.00

Порция 170 г

 

 

Овощное ассорти

10.00

Капуста маринованная, овощи свежие, зелень.
Порция 300 г

Соления

15.00

Морковь пряная, овощи маринованные, грибы маринованные.
Порция 400 г

Ассорти сыров

32.00

Сыр Лазур, сыр Радамер, сыр , сыр Камамбер, сыр Моцарелла, сыр Сулугуни
Порция 270/50/50 г

Блинчики с семгой и сыром Фета

18.00

Порция 160 г

Блинчики с семгой и красной икрой

18.00

Порция 150/30 г

Рулетики из ветчины с сыром

12.00

Порция 190 г

Баклажаны фаршированные
сыром и грецким орехом

16.00

Порция 260 г

Киш (блюдо на вес) ( 1,4 кг)

3.70

Песочное тесто , мар. куриное филе , брокколи, шампиньоны ,сыр.
Порция 100 г

Курица фаршированная блинами
(блюдо на вес) ( 2,5 кг)

3.00

Порция 100 г

 

Салаты

Салат «Гостевой»

10.00

Салат с ветчиной, маринованным огурцом, опятами, луком, яйцом и майонезом.
Порция 220 г

Салат «Пражский»

12.00

Салат из овощей с языком, твердым сыром и заправкой на основе оливкового масла.
Порция 230 г

Салат «Тулем»

12.00

Салат с говядиной, фасолью, маслинами, томатами черри и бальзамической заправкой.
Порция 210 г

Салат «Тирольский»

12.00

Салат с соленой семгой, жареными мидиями, свежими томатами и огурцами, оливками, сельдереем и заправкой на основе бальзамического уксуса и оливкового масла.
Порция 210 г

Салат «Греческий»

11.00

Салат из свежих овощей с маринованным луком, рассольным сыром и заправкой на основе оливкового масла.
Порция 260 г

Горячие закуски

Рыба по-королевски

22.00

Нежное филе хека с белыми грибами в сливочном соусе.
Порция 300 г

Судак днепровский

34.00

Нежное филе судака с белыми грибами в сливочном соусе.
Порция 360 г

Жульен из морепродуктов

12.00

Порция 140 г

Жульен из копченой курицы

9.00

Порция 150 г

Закуска русская

10.00

Фаршированные шляпки шампиньонов, запеченные под сыром.
Порция 180 г

Блюда на мангале

Филе семги на гриле

29.00

Порция 120/30 г

Филе скумбрии на гриле

12.00

Порция 140/30 г

Шашлык из свинины

8.00

Порция 1/100 (блюдо на вес)

Шпикачки по Баварски

7.00

Порция 1/100 (блюдо на вес)

Шашлык из креветок

32.00

Порция 100 г

Овощи-гриль

8.00

Порция 150 г

Соуса к грилю

Сацибели

2.00

Томатный соус с чесноком и зеленью.
Порция 50 г

Соус к мясу

2.00

Розовый соус со свежей зеленью, чесноком и сыром Джюгас.
Порция 50 г

Соус Ремулад

2.00

Белый соус с каперсами, маринов. огурцом и двумя видами горчицы.
Порция 50 г

 

Горячие блюда

Медальон из свинины в медовой глазури

14.00

Порция 130/40 г

Свинина с вялеными томатами и беконом 

18.00

свиная вырезка, томат вяленый,бекон, соус на основе белых грибов
Порция 170/50 г

Семга «Де Пуассо»

32.00

Филе семги запеченное с грибами в сливках.
Порция 260 г

Палтус по-норвежски

26.00

Жареное филе палтуса, соус лимонный.
Порция 130/30 г

Курица с вялеными томатами 

16.00

Филе фаршированное вялеными томатами и сыром  с пикантным соусом.
Порция 170/50 г

Гарниры

Брокколи с оливковым маслом

4.00

Порция 150 г

Стручковая фасоль с оливковым маслом

4.00

Порция 150 г

Картофель запеченный с чесночным маслом

4.00

Порция 150 г