Обеденное Меню
26 февраля - 2 марта
(с 12-00 до 16-00)

Салаты

Салат "Швейцарский"

2.50

Мясо копченое, ветчина, огурец св., огурец мар., морковь прян., груша, майонез.
Порция 140 г

Салат с курицей и апельсином

2.30

Курица отв., апельсин, огурец, лук мар, чеснок, сыр Фета, заправка фирм.
Порция 150 г

Салат "Витаминный"

2.00

Морковь, яблоко, томат, салат, лимон, заправка фирменная.
Порция 140 г

Супы

Щи из свежей капусты с курицей и сметаной

2.30

Порция 290 г

Суп-лапша с грибами и сметаной

2.10

Порция 270 г

Горячие блюда

Шницель из свинины с грибным соусом

4.50

Порция 130/40 г

Тефтели в сметанном соусе

4.50

Порция 190 г

Бифштекс рубленый из птицы с грибами

4.00

Порция 140 г

Рулет из скумбрии фаршированный овощами

3.80

Порция 140 г

Гарниры

Спагетти с овощами

1.00

Лук, морковь.
Порция 160 г

Картофель тушеный с салатом из капусты

1.20

Порция 150/50 г

Наши Контакты

Пн - Вс 11:00 - 23:00
Дарвина 4, Могилев / Как проехать
8(029) 1-707-123

Информация, размещенная на сайте, носит рекламно-информационный характер.


вконтакте facebook twitter   instagram