Обеденное Меню
НЕДЕЛЯ РУССКОЙ КУХНИ
22.04-26.04
(с 12-00 до 16-00)

Салаты

Салат "Русский"

4.20

Язык говяжий, редис, томат, огурец мар., картофель, лук мар., майонез.
Порция 150 г

Салат из курицы с ананасом

3.20

Курица отв., ананас, огурец св., шампиньоны, яйцо, лук, сыр, фирм. заправка.
Порция 150 г

Винегрет с зеленым горошком

2.40

Свекла, картофель, морковь, огурец св., лук, горошек, огурец мар., масло раст.
Порция 150 г

Супы

Рассольник ленинградский
с мясом и сметаной

3.00

Порция 290 г

Горячий щавель
с курицей и яйцом

2.50

Мясной суп с овощами и фасолью
Порция 290 г

Горячие блюда

Мясо по-гусарски

5.80

Свинина, картофель, лук, томат, кетчуп, майонез, сыр.
Порция 170 г

Пельмени по-русски

5.00

Порция 200 г

Котлеты из курицы со сливочным маслом

4.80

Порция 140 г

Рыба запеченная по-московски

4.90

Филе хека, лук, морковь, шампиньоны, майонез, сыр.
Порция 140 г

Гарниры

Картофельное пюре

1.40

Порция 150 г

Каша гречневая

1.00

Порция 150 г

Наши Контакты

Пн - Вс 11:00 - 23:00
Дарвина 4, Могилев / Как проехать
8(029) 1-707-123

Информация, размещенная на сайте, носит рекламно-информационный характер.


вконтакте facebook twitter   instagram