Обеденное Меню
14.10-18.10
(с 12-00 до 16-00)

Салаты

Салат "Мясной"

3.20

Свинина, ветчина, помидор, огурец св., лук маринованный, майонез.
Порция 140 г

Салат "Венера"

2.60

Курица отварная, морковь пряная, яйцо, изюм, грецкий орех, заправка Киви.
Порция 140 г

Салат картофельный по-гречески

2.40

Картофель, огурец, каперсы, маслины, лук, сыр Фета, запр. фирм.
Порция 140 г

Супы

Суп овощной с курицей и сметаной

2.40

Порция 270 г

Похлебка с грибами и сметаной

2.40

Порция 270 г

Горячие блюда

Шницель из свинины с грибным соусом

6.40

Порция 130/40 г

Котлета по-сербски

4.90

Фарш мясной, лук, сыр, ветчина, зелень.
Порция 130 г

Филе куриное запеченное с Фетой и кабачками

4.80

Порция 140/30 г

Рыба в сырном кляре

5.10

Порция 140г

Гарниры

Картофельное пюре

1.40

Порция 150 г

Брокколи с оливковым маслом

2.00

Порция 110 г