Обеденное Меню
20.01-24.01
(с 12-00 до 16-00)

Салаты

Салат с языком и овощами

3.90

Язык говяжий, перец, томат, лук маринованный, заправка на оливковом масле.
Порция 130 г

Салат с копченой скумбрией

3.20

Филе скумбрии, яйцо, огурец, шампиньоны, майонез, сыр.
Порция 140 г

Винегрет овощной

2.30

Порция 160 г

Супы

Суп каре

3.40

Мясной суп с овощами и фасолью.
Порция 250 г

Суп-пюре из картофеля с грибами и сметаной

2.50

Порция 270 г

Горячие блюда

Язык в горчичном соусе

7.40

Порция 130 г

Котлеты домашние

4.90

Порция 160 г

Филе куриное запеченное с креветками и ананасом

5.20

Порция 140 г

Жаркое из рыбы с овощами

5.40

Филе хека, картофель, лук, морковь, грибы, майонез, сыр.
Порция 250 г

Гарниры

Картофель тушеный

1.40

Порция 150 г

Каша перловая со сливочным маслом

1.00

Порция 150 г